等觀學社聞香講堂參訪行程

出發時間:99 年10月24日(星期日)上午六時三十分

行程明細:

06:30 第一集合地點 台中蓮社 

06:50 第二集合地點 台中技術學院

07:00 準時開車

08:40 中壢休息站 (預估只能停10分鐘)

09:25 安抵五股聞香講堂 (上淨房)

09:30 歡迎式  (30分鐘)

10:00 認識聞香 (環境介紹) (15分鐘)

10:15 茶禪茶話 (15分鐘)

10:45 加油站 (上淨房)

10:50 聞香密碼 (探索遊戲) (40分鐘)

11:30 加油站 (上淨房)

11:35 分享與回饋    

12:00 午齊 (歐式自助餐)

13:30 離開聞香講堂前往圓山大飯店 (車程約25分鐘)

14:00 劍潭親山步道健行 遠眺大台北美麗山光水色

(健行 預計60分鐘)

15:20 離開圓山大飯店

16:20 參訪三叔公手信坊 (安排導覽演講預計80分鐘)

18:00 賦歸台中 (車上享用素食餐盒)

20:30 行程圓滿結束

  裝 備:小型背包、休閒服、休閒鞋、帽子、雨傘、水壺等。

(一)聞香講堂:

 http://tw.myblog.yahoo.com/wisdomlifetw/  部落格…台灣智慧人生協會

附錄:禪悅法師的用心

學長:

10月24日的活動,依據上次您給我的訊息,我已請老師安排活動,並作了規劃,而且這次我特地請一位餐廳老闆來做餐,以西式及日式素食餐點為主,並含有甜點、手工餅乾、飲料 (咖啡、奶茶...等)。這位老闆廚藝很好,並且咖啡煮得非常非常棒,不加糖也甜!

難得學社有那麼多人北上,希望讓大家有一個愉快之旅!

法師開示,我們改以喝茶方式進行,較為輕鬆;用餐方式則規劃三區域:主餐區、點心區、飲料區,為的是讓大家覺得比較休閒、放鬆,也希望大家藉著用餐時間互相交流,所以要到13:00結束。

聞香講堂竭誠歡迎大家蒞臨!

敬祝  吉祥!
                                                                                       禪悅合十

(二)圓山大飯店:

3.bmp 

http://www.grand-hotel.org/main/default.aspx?lang=zh-tw   圓山大飯店

(三)劍潭親山步道:

026.jpg 

http://www.ed.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=483a48cc 劍潭山親山步道

http://jac3158.com/blog/read-1930.html  親山步道遊記

(四)三叔公手信坊:

1.bmp 

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!F_GfedmBGB7jOGzl0Sz3KMI-/article?mid=8033

三叔公食品 - 創意和菓子文化館

http://www.wretch.cc/blog/midori729/21169047   5/3下午 三叔公

........................................................................

有意參加之學長,請向麗如學長報名

手機:0919836156    

E-mail:<lihru@tmv.gov.tw>

   ~~~歡迎扶老攜幼一起參與!~~~

...............................................................................................................................................

姓名:                     身分證字號:                    

生日:       年        月        

緊急連絡人:                    連絡電話:                    (旅遊保險用)

 

創作者介紹
創作者 buddhaoldwisdom 的頭像
buddhaoldwisdom

等觀社同學會

buddhaoldwisdom 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • adamsmartin0116
  • 今天是人生唯一生存的時間。